في وعاء متوسط الحجم، نمزج الزبدة والسكر الأبيض والسكر الأسمر حتى يصبح المزيج بقوام كريمي، ثم نخفق بيض جنان فوقهم بنفس الوقت ثم نحرك ونضع الفانيليا. نخلط دقيق جنان والباكنج صودا والملح والقرفة ونحركـهم حتى يصبحوا مزيجاً بقوام كريمي. نخلط دقيق جـنان مع الـزبـيـب الأسود ونغطيهم ونبرد العجينة لحوالي ساعة واحدة. نسخن الفرن لدرجة حرارة 190 مئوية. ندهن ورق الكوكيز بالزيت ثم نكور العجين بحجم حبة الجوز ونضعها على ورق الكوكيز مع المحافظة على مسافة 2 بوصة بين كل قطعة، ونقوم بتسطيح كل قطعة كوكيز باستخدام شوكة كبيرة مغطسة بالسكر. نخبزهم لمدة 8-10 دقائق في فرن ساخن. ندع الكوكيز تبرد على ورق الخبز لمدة خمس دقائق قبل أن نتركها جانباً لتبرد تماماً.